Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
o 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
o 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opzionale)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tartelette à l'avocat
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min