Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min