Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100
g de fromage blanc, 20% m.g.
o 100 g de yaourt nature - 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 660 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Œufs farcis
30min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min