Pizza roulée à la napolitaine
TM6 TM5

Pizza roulée à la napolitaine

4.3 ( 13 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    o 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de sel

La garniture

  • 50 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm) (opzionale)
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc sec
  • 250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    o 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 1 jaune d'œuf battu

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
474 kcal / 1983 kJ
Proteine
17 g
Grassi
24 g
Carboidrati
49 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative