![Panzerotti à la ricotta et à la saucisse Panzerotti à la ricotta et à la saucisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504829CA-F075-4AD8-8348-97B37641153E/Derivates/30269be5-ca5e-49be-8816-39c73a1b6bf1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 230 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 150 g de farine de blé dur
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La farce
- 150 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 180 g de ricotta, bien égouttée
- 100 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
- ½ c. à café de sel
La finition
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Pain farci à la mozzarella
45min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Panzerotti à la romaine
1ч. 5 мин.
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min