Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Backpulver
- 50 g Butter, in kleinen Stücken
-
50
g Schweineschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken
o 50 g Butterschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken - ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Muskat
- 3 Msp. Piment
- 85 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
-
50
g Korinthen
o 50 g schwarze Johannisbeeren, getrocknet - 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
9h 30 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Schokoladensirup
20 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Gulab Jamuns
2 godz. 30 min
Meringue
10min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Grießpudding
15min