Versioni compatibili
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3170 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Chinesische Törtchen
2h 45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Yorkshire Pudding
1h