Dispositivi & Accessori
Eggs Benedict
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Eier
-
Wasser500 g
-
rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)1
-
Eier4
-
Schinkenwürfel60 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb2
-
Butter50 g
-
Sahne30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1354 kJ /
324 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kater- frühstück
11 ricette
Austria
Austria
Kater-Frühstück
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Bloody Mary
10min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Garnelenchips
35min
Gewürzter Eistee
20min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Caesar's Salad
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min