Eggs Benedict

Eggs Benedict

4.0 180 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

Eier
  • Wasser
    500 g
  • rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
    1
  • Eier
    4
  • Schinkenwürfel
    60 g
  • Toastbrot
    4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    2
  • Butter
    50 g
  • Sahne
    30 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 14 g
Calorie 1354 kJ / 324 kcal
Grassi 23 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...