Eggs Benedict
TM6 TM5

Eggs Benedict

4.0 (165 valutazioni )

Ingredienti

Eier

  • 500 g Wasser
  • 1 rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
  • 4 Eier
  • 60 g Schinkenwürfel
  • 4 Scheiben Toastbrot

Sauce Hollandaise und Fertigstellung

  • 2 Eigelb
  • 50 g Butter
  • 30 g Sahne
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1354 kJ / 324 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
15 g
Grassi
23 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative