Dispositivi & Accessori
Makrelen-Tapenade
Prep. 10min
Totale 10min
1 Gesamtrezept
Ingredienti
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Makrelen, geräuchert200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Gesamtrezept
Proteine
49 g
Calorie
4165 kJ /
995 kcal
Grassi
79 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Caponata Siciliana
30min
Forellenmousse
5min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Tintenfischsauce
40min
Auberginenpüree
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min