Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 13.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellencreme
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Matjes-Katersalat
55min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Marinierte Möhren
50 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min