Bavarois à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Bavarois à l'abricot

4.6 ( 77 valutazioni )

Ingredienti

La génoise

  • 4 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine

La mousse à l'abricot

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre

Le miroir d'abricot

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le jus d'un citron jaune

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
344 kcal / 1444 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
16.4 g
Carboidrati
42.9 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative