Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine
La mousse à l'abricot
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1444 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min