Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min