Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 3.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelles picardes
2 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Tarte au sucre
4 godz.
Gâteau battu
3 Std.
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Cramique
2 Std.
Tarte au libouli
2hod. 45min
Palets de dame
1h 30min
Welsh rarebit
30min
Moka
1 Std. 15 Min