Dispositivi & Accessori
Oranais
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
-
800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de sucre en grains
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.3 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Jalousie aux pommes
1h 25min
Crème pâtissière
15min
Poudre au caramel
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Mini savarins aux pêches
35min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Tarte tropézienne
3h
Chausson aux pommes
1h 30min
Pastéis de nata
50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min