Oranais

Oranais

4.7 44 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 portions

Ingredienti

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
  • 800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 20 g de sucre en grains
  • 30 g d'amandes effilées

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7.3 g
Calorie 1279 kJ / 306 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 30.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...