Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Tartelette orange-pistache
1h
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Pastéis de nata
50min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min.
Gâteau nantais
1h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Petits pains aux raisins
24h
Flan pâtissier
4h 25min