Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
o 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opzionale)
o 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min