Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g de lait de soja
o 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
o 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opzionale)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min