Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min