Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5h