Dispositivi & Accessori
Semifrio pêche-abricot
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 parts
Ingredienti
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14 g
Calorie
1724 kJ /
411 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le drômois
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la mangue
7h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min