Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min