Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Stollen
3sa 45 dk
Boules de neige à l'amande
55 Min
Fruits déguisés
45min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Rochers coco
40min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min