Dispositivi & Accessori
Douillon aux poires
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.2 g
Calorie
2280 kJ /
546 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14h
Domino aux fraises
13h
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pintade au chou
1h 10min