Douillon aux poires

Douillon aux poires

4.3 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 portions

Ingredienti

La pâte à douillon
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à soupe de lait
Les poires
  • 400 g d'eau
  • 6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
  • farine de blé pour fariner
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
  • 1 gros œuf
  • 1 pincée de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9.2 g
Calorie 2280 kJ / 546 kcal
Grassi 34.3 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...