Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min