Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de perles du Japon
- 125 g de framboises
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Crème banane-tapioca
45 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min