Versioni compatibili
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Sticky Toffee Puddings
1u.
Béchamel Sauce
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Béchamel Sauce
15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15min
Chocoholics
1u.
Pear Frangipane
1u. 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4u.