Versioni compatibili
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick cheese soufflés
45min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Coconut and Pistachio Delight
1 Std. 5 Min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Chocolate icing (ganache)
20min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Chocolate custard
1u. 20min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Flourless Chocolate Puddings
35min