Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Puddings
1h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Chocolate mousse
3h 20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min