Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
1h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Rhubarb Fool
1h 10min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15 min
Hollandaise Sauce
15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Lemon Tart
4h 30min