![Pain sans gluten à la châtaigne Pain sans gluten à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CC4E3FD-291F-47D4-87D2-3D4BFAF45FD2/Derivates/1529C261-8822-4532-A8B6-59FB5AC3978E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
o 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de riz
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 2 pièce
- Calorie
- 7682 kJ / 1817 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 360 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.