Dispositivi & Accessori
Pain sans gluten à la châtaigne
Prep. 5min
Totale 2h 30min
2 pièce
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de riz
-
100 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (opzionale) pour le moule
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pièce
Proteine
37 g
Calorie
7682 kJ /
1817 kcal
Grassi
15 g
Fibre
35 g
Carboidrati
360 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min