Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 Min