Cake aux marrons sans gluten

Cake aux marrons sans gluten

3.5 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
8 parts

Ingredienti

  • 5 g d'huile neutre pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de crème de marrons
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 4.5 g
Calorie 1047.3 kJ / 248.3 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 44.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...