Dispositivi & Accessori
Cake aux marrons sans gluten
Prep. 10min
Totale 45min
8 parts
Ingredienti
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4.5 g
Calorie
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des châtaignes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake salé sans gluten
1h 25min