![Pain sans gluten au riz et sarrasin Pain sans gluten au riz et sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64ED8795-D9FB-47A9-9EDB-81FE2D515F52/Derivates/7F63CB93-301A-471D-ABDD-DA74B181507C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
o 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Madeleines sans gluten
1h