Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g Butter
- 25 g Mehl
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Möhren, dünn (dicke Möhren längs halbiert)
- 1 Kohlrabi (300 g)
-
750
g Dicke Bohnen, frisch, ergibt 250 g gepalt
o 250 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 2 Schalotten (50 g)
- 400 g Milch, kalt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Erbsen, frisch, ergibt 250 g gepalt
o 250 g Erbsen, TK, aufgetaut - 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2893 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leipziger Allerlei
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Eier in Petersiliensauce
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min