Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Porree-Salat
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln800 g
-
Porreestangen (400 g), in Ringen (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Mixed Pickles (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Senf3 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kresse-Beet1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
2135 kJ /
510 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weißkohlsalat
96 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min