
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Barbecue-Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte
- 3 - 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Butter weich, in Stücken
-
1
TL Rauchsalz
o 1 TL Paprika de la Vera
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
150
g Bacon in Scheiben
o 150 g roher Schinken in Scheiben - 2 Stücke Schweinefilet sehnenfrei (à 250-300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Basilikum-Pesto
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 661 kcal / 2769 kJ
- Proteine
- 43 g
- Grassi
- 54 g
- Carboidrati
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g