Dispositivi & Accessori
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
Prep. 15min
Totale 24h
4 Portionen
Ingredienti
-
Rotwein trocken200 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Oregano1 EL
-
Rosmarin1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Rinderfilet400 g
-
Öl zum Braten
-
Feldsalat zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
871 kJ /
208 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelencocktail
30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Seezungenröllchen
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h