Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Lachs-Tatar
5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min