Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe au potiron
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12sa
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min