Dispositivi & Accessori
Velouté de poireaux et pois cassés
Prep. 20min
Totale 4h 15min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1178 kJ /
280 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min