Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits au comté
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2u. 20min
Tapenade de tomates
5min
Sablés au parmesan
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min