Versioni compatibili
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 150.1 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min