Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 20.81 g
- Carboidrati
- 1.86 g
- Grassi
- 44.23 g
- Fibre
- 1.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Pollo a la cazadora
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas adobadas en salsa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min