Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
o 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 36.77 g
- Carboidrati
- 47.05 g
- Grassi
- 35.52 g
- Fibre
- 4.34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Paella
1h 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min