Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
o 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 36.77 g
- Carboidrati
- 47.05 g
- Grassi
- 35.52 g
- Fibre
- 4.34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con cordero
1sa 10 dk
Arroz caldoso para dos
1sa 10 dk
Paella
1sa 10 dk
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Patatas guisadas con conejo
50min