Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 55.34 g
- Grassi
- 26.78 g
- Fibre
- 3.22 g
Ricette alternative
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1小时 20 分钟
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Chipirones a la marinera
25min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min