Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 55.34 g
- Grassi
- 26.78 g
- Fibre
- 3.22 g
Ricette alternative
Fabes con almejas
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 λεπτ.
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 λεπτ.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min