Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 55.34 g
- Grassi
- 26.78 g
- Fibre
- 3.22 g
Ricette alternative
Marmitako para dos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min