Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 17.25 g
- Carboidrati
- 48.41 g
- Grassi
- 13.53 g
- Fibre
- 2.05 g
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 phút
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas revolconas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min