Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min