Dispositivi & Accessori
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
-
2 limoni il succo
-
1 bustina di zafferano preferibilmente in pistilli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.15 g
Calorie
163 kJ /
39 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa alle mele
20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di cachi
55min
Confettura estiva
55min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min