Versioni compatibili
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
- 2 limoni, il succo
- 1 bustina di zafferano, preferibilmente in pistilli
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 0.15 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di cachi
55min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min