Dispositivi & Accessori
Formaggio vegano
Prep. 15min
Totale 6h 40min
500 g
Ingredienti
-
80 g di anacardi non tostati e non salati
-
50 g di mandorle pelate intere
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
-
50 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
25 g di olio di semi di colza
-
350 g di acqua
-
5 g di agar agar
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Proteine
36 g
Calorie
4701 kJ /
1123 kcal
Grassi
95 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Maionese vegana
15 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Panna (vegan)
10 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min