Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- ½ Tbsp granulated sugar
- 100 g whole milk
- 60 g water
- 1 ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 pinches fine sea salt
- 380 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g olive oil
Filling
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground cloves
- 10 g fresh mint, leaves only
- 175 g halloumi cheese, cut in pieces
- 200 g kefalotyri cheese, cut in pieces
- 50 g Cheddar cheese (mild), cut in pieces
- 20 g polenta
- 60 g sultanas (opzionale)
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp granulated sugar
- 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 1 ½ Tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Baked spinach and eggs
35min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Semolina custard
20 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Chocoholics
1h
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min