Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 250 g fine asparagus
- 190 g unsalted butter, diced
- 6 egg yolks, from medium eggs
-
4 ½
tsp lemon juice
o 4 ½ tsp vinegar - ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 87.2 g
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