![Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8AB6566-1DF5-4F46-927F-FC6CD61694D2/Derivates/0a2e76a4-b904-4558-aa24-808239c14157.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g bananas, ripe, cut in pieces
- 100 g coconut flour
- 85 g brown sugar
- 40 g sunflower oil
- 120 g coconut milk, from a carton (milk alternative)
- ½ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp vanilla extract
- 75 g dried cranberries, or dried fruit of choice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 2.3 g
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