Dispositivi & Accessori
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Prep. 25min
Totale 2h 45min
12 Scheiben
Ingredienti
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Wasser1500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
12 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Senfgulasch mit Porree
2h
Geflügelaufschnitt
12h
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Geflügellebercreme
5h 30min