Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbratenragout
49 Std.
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Leberknödel
55 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2j 30 menit
Knuspriger Schweinebauch
3sa
Sauerbraten
72 Std.