Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2356 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1j
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 menit
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2j
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1j
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1j