Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta Bimby® ai mirtilli
1u. 15min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta mostruosa
2h 30min
Danish layer cake
4h
Torta Cook-Key®
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min