花椰菜番茄蛋捲

花椰菜番茄蛋捲

4.6 15 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 3 顆
  • 豆漿
    40 克
  • 低筋麵粉
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 綠色花椰菜 切丁(約1公分)
    30 克
  • 番茄 切丁(約1公分)
    30 克
  • 500 克
  • 起士
    1 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10 g
Calorie 549 kJ / 131 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...