Dispositivi & Accessori
花椰菜番茄蛋捲
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
蛋3 顆
-
豆漿40 克
-
低筋麵粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
綠色花椰菜 切丁(約1公分)30 克
-
番茄 切丁(約1公分)30 克
-
水500 克
-
起士1 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10 g
Calorie
549 kJ /
131 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
寶寶的營養餐
11 ricette
Taiwan
Taiwan
起床號早午餐
10 ricette
Taiwan
Taiwan