芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

4.5 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 棒棒腿 略微劃刀
    500 克
  • 花生醬
    25 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 醬油
    5 克
  • 清酒
    5 克
  • 1 茶匙
  • 青椒 切塊
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 青蔥 切絲
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 29.3 g
Calorie 1074.9 kJ / 257.2 kcal
Grassi 13 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...